招生信息

我校前往中央美术学院等艺术类高校开展招生工作学习交流

作者:佚名    招生资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-20

 

为了推进学校本、专科和研究生招生工作综合改革, 612-17日我校招生办公室和研究生处一行5人前往中央美术学院、中国音乐学院、天津美术学院、天津音乐学院、山东艺术学院等5所艺术类高校开展招生工作学习交流。

学习交流主要围绕试题库建设、招生专业考试、录取工作、优质生源选拔等方面展开深入的讨论与交流,为我校进一步优化本、专科和研究生招生考试、评分评卷、科学管理、信息化建设以及完善优质生源选拔机制等方面提供了宝贵的经验与做法。

此次学习交流,进一步加强了与兄弟院校之间的相互交流与合作,他们对国家招生政策的解读与领悟、招生考试管理工作经验给我们留下了深刻的印象,值得我们思考与借鉴,为我们今后的工作理清了思路,同时也为推进学校招生工作改革打下了坚实基础。

 

 

 

 

到中央美术学院考察交流现场

 

  

到中国音乐学院考察交流现场

  

 

到天津音乐学院考察交流现场

 

 

到天津美术学院考察交流现场

 

  

到山东艺术学院考察交流现场

招生资讯录入:qzy    责任编辑:qzy 
  • 上一篇招生资讯:

  • 下一篇招生资讯: 没有了
  • 发表评论】【关闭窗口