您的位置: 首页 >附校招生>通知公告

广西艺术学院附属中等艺术学校2022年招生考试拟录取名单(第一批)公示及有关事宜公告

来源:招生办公室 作者:招生办公室 时间:2022-06-08 10:22 点击: 字号:【

根据《广西艺术学院附属中等艺术学校2022年招生考试录取工作办法》相关规定,目前已完成我校附属中等艺术学校2022年招生考试第一批拟录取工作,现将拟录取名单第一批)进行公示(见附件,公示时间为2022年6月8日—2022年6月14日。公示期间如有异议,请署真实姓名以书面形式向学校招生办公室反映,联系电话:0771-5333134、5775707。

公示结束后,考生可通过登录我校报名考试平台“艺术升”查询录取结果,手机端通过“报考”—>“录取查询”查询,电脑端通过“成绩/志愿/录取”查询。

根据第一批录取结果,舞蹈表演(四年制男、女班)生源不足,学校将于7月至8月份组织第二次招生报名考试工作(具体请关注我校招生信息网后续发布的公告)。

新生9月份报到时,如有被录取的考生因个人原因放弃入学资格而空缺招生计划的,学校将按照录取原则在未录取的合格生源中顺延录取。无合格生源可顺延录取的专业,学校可视情况调整招生计划录取。


附件:广西艺术学院附属中等艺术学校2022年招生考试拟录取名单(第一批).pdf


 

广西艺术学院招生办公室

2022年6月8日


分享到:
【打印正文】