广西艺术学院2021年全日制硕士研究生第二批拟录取名单公示

来源:招生办公室 作者:招生办公室 时间:2021-04-03 20:50 点击: 字号:【

    根据教育部有关文件规定《广西艺术学院2021年硕士研究生招生复试录取工作办法》,第一批录取名单中有15位考生因个人原因明确放弃我校2021年硕士研究生拟录取资格,按照学校研究生招生工作领导小组审议批准的录取原则,经学校审批同意,现将我校2021年全日制攻读硕士研究生第二批拟录取名单公示,公示期为:2021年4月3日-4月19日。公示期间如有异议,请署真实姓名以书面形式向学校招生办公室、监察处反映,联系电话:0771-5775707、5333130。

    本名单为拟录取名单,考生可登录我校招生信息网研究生招生信息管理系统查询复试成绩及拟录取结果。有关发放录取通知书及修改录取通知书邮寄地址、电话等事宜,请及时关注我校招生信息网发布的公告。


附件:广西艺术学院2021年全日制攻读硕士研究生第二批拟录取名单.pdf


                                                                                               广西艺术学院招生办公室

                                                                                                     2021年4月3日


【打印正文】