您的位置:首页 >招办新闻

伏虎副校长赴招生办调研指导学校近期招生考试工作

来源:招生办 作者:招生办 时间:2020-07-01 23:07 点击: 字号:【

7月1日上午,学校党委常委、副校长伏虎赴招生办调研指导学校近期招生考试工作,招生办领导班子及科室负责人在雕塑楼201参加了调研座谈会。

会上,招生办公室负责人重点汇报了学校近期本科校考(南宁考点)、附校招生考试、研究生招生数据及材料上报等各项准备工作及考试方案,并对外派高考巡视员、高考咨询、招生考试研讨会等进行了简要介绍。

伏虎副校长表示,2020年招生考试工作受新冠疫情影响,各项工作时间紧,任务重,疫情防控和组织考试工作压力大,招生办全体工作人员为此付出了辛勤的劳动,取得了较好的成绩。针对下一阶段招生考试工作,伏副校长指出:要科学制定本科校考和附校招生考试方案,密切关注各省高考考试时间安排,精准合理地安排好南宁考点不设点省份考生的具体考试时间,确保考生能安全有序参考;要扎实做好附校招生现场考试的各项筹备工作,加强信息公开力度,便于考生及家长提早规划备考安排。要结合上级有关疫情防控指导意见精神,认真做好疫情防控工作,确保考生和在校师生安全;要下大力气,集思广益做好高考咨询常见问题短视频解答工作,有效缓解电话和网络咨询的压力。

2d36ea455d524d1fb8473d6b44a8d074.JPG

调研会现场

【打印正文】