您的位置:首页 >招办新闻

伏虎副校长带队到教学单位开展考试招生工作专项调研

来源:招生办 作者:招生办 时间:2020-10-28 17:51 点击: 字号:【

10月27日下,学校党委党委、副校长带领招生办公室一行先后音乐学院和音乐教育学院调研考试招生工作。音乐学院和音乐教育学院领导、系部负责人及教师代表分别参加了调研座谈会。

调研座谈会上,伏虎副校长在认真听取了招生办负责人有关近3年招生考试录取数据分析及与会领导、教师有关优化专业考试内容与形式、加强考试招生制度建设、规范考评专家选聘机制、合理分配招生计划、科学划定录取分数线、加强招生信息化建设等方面建议后,对各单位长期以来对学校考试招生工作的大力支持配合表示感谢,对各单位提出的问题和困难逐一进行答疑。最后,伏虎副校长对认真谋划做好2021年考试招生工作提出要求:一是要认真落实上级精神,结合我校实际情况科学合理制定2021年考试招生工作方案,不断规范管理,强化纪律监督,统筹做好考试招生和新冠肺炎疫情防控工作;二是要认真分析梳理此次调研收集到的意见、建议,及时研究制定更科学合理的措施进行整改;三是要进一步深化学校考试招生制度改革,进一步完善“促进公平、科学选才”的招生录取机制,进一步提高我校生源整体质量。

另外,为认真做好我校2021年考试招生工作,巩固提升我校生源质量,招生办公室组织相关科室负责人于9月24日至10月27日间先后完成学校11个教学单位的专项调研工作,为下一步考试招生工作奠定了坚实基础。

85511ef0915249e4a4cc86b478a08083.jpg

伏虎副校长讲话

e630e27b647949dcb4dd0613ca1c6139.jpg

南湖校区调研现场

55cb4f285a28435bb234587876889bc8.jpg

相思湖校区调研现场


【打印正文】