您的位置:首页 >招办新闻

学校领导伏虎到招生办征求“十四五”规划意见

来源:招生办 作者:招生办 时间:2020-11-19 12:19 点击: 字号:【

11月13日下午,学校党委常委、副校长伏虎在相思湖校区图书馆楼201会议室主持召开招生办科级以上干部座谈会,征求学校“十四五”规划意见。学校党政办、规划处相关同志参加会议。

会上,伏虎副校长强调“十四五”时期是国家站在全面建成小康社会、实现第一个一百年奋斗目标的新起点,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,意义十分重大。学校从去年年底开始启动了“十四五”规划筹备工作,目前进入全校各层级各类别的座谈研讨、征求意见阶段,请大家集思广益、建言献策,为我校建设国内一流、国际有影响、特色鲜明的综合性艺术大学作出新的贡献。

各参会人员从学校办学规模、学科建设、专业建设、人才和师资队伍建设、实验室建设与教育信息化建设、科研与艺术创作、基础设施与公共服务体系建设、党建工作以及国际交流合作工作等方面畅所欲言,为学校“十四五”规划编制工作积极建言。


【打印正文】