您的位置:首页 >招办新闻

我校召开会议审议通过2021年艺术类本科专业招生考试工作方案

来源:招生办 作者:招生办 时间:2020-11-19 22:37 点击: 字号:【

11月18日下午,我校在南湖校区漓江画派艺术中心大楼1802会议室召开2021年本、专科招生工作领导小组第一次会议,学校领导蔡昌卓、郑军里、侯道辉、伏虎出席会议,本专科招生工作领导小组成员参加会议,会议由学校党委常委、伏虎副校长主持。

蔡昌卓书记认真听取了相关工作情况汇报后,对2021年招生工作提出四点要求,一是要提高认识,落实责任,高度重视学校本专科招生工作;二是要吃透教育部出台的新规定,招生办要向有关人员重点传达其中的新变化,以便统一思想,统一口径,统一要求;三是要注重内涵建设,高质量发展,各教学单位要根据实际情况作出研判,做好招生计划的制定和申报;四是提前做好疫情防控工作,确保招生考试的安全稳定。

郑军里校长在讲话中强调,要认真加强学校、招生办和教学单位的联系,要根据现有师资情况、教学设施等客观条件,制定招生计划,要严格按上级规定,顺利完成招生工作。

会上,招生办负责人李俊对2021年艺术类本科专业招生考试工作方案和录取办法等进行了解读,与会人员经过认真讨论,原则通过了《广西艺术学院2021年艺术类本科专业招生考试工作方案》《广西艺术学院2021年本科招生专业(方向)、学费标准、考试科目权重及录取办法》等文件。

2ee86c50ff4442ac91149b17e8a7f54d.Jpeg

会议现场


【打印正文】