您的位置:首页 >招办新闻

我校召开会议审议2021年硕士研究生招生复试录取工作办法

来源:招生办 作者:招生办 时间:2021-03-25 15:44 点击: 字号:【

324午,我校在漓江画派艺术中心1802室召开2021年研究生招生工作领导小组第一次会议。学校领导蔡昌卓、侯道辉、韦俊平、韦文帝、伏虎参加会议,领导小组成员出席会议。会议由学校党委常委、副校长伏虎主持。

蔡昌卓书记强调,研究生招生工作政策性强、社会关注度高,必须按照有关规定强化管理、严明纪律,绝不允许任何考场出现违规违纪现象。学校各部门各单位要提高思想认识,坚持底线思维,增强忧患意识,精准落实各项招生政策和防疫措施,确保试题试卷绝对安全,各校区考场秩序井然,实现“平安研考复试”。

   侯道辉校长指出,2021年我校一志愿报考和二志愿调剂人数有了较大幅度增加,招生规模持续增长,复试组考工作压力较大。全体参与研招工作人员一定要认真学习有关政策规定,不断完善相关制度,严格执行复试录取工作办法,严肃纪律,做好考生服务保障工作,全力确保我校研究生复试工作科学规范、公平公正,让考生满意、家长放心、社会认可。

会上,招生办主任李俊汇报我校2021年研究生招生工作情况,与会人员在充分讨论研究的基础上,原则上通过了《广西艺术学院2021年硕士研究生招生复试录取工作办法》《广西艺术学院硕士研究生招生破格复试管理办法》《广西艺术学院2021年硕士研究生招生复试名单》《关于公布2021年面向港澳台招收研究生复试的通知》等文件。

17ad7f9739db486d9da4cfe6be7f8f1b.jpg

蔡昌卓书记讲话

5070b70379924772b2a15104f734f629.JPG

侯道辉校长讲话

b90b775edaab49bd992d2d3b482f8e57.jpg

会议现场

【打印正文】