您的位置:首页 >招办新闻

我校召开会议审议2021年硕士研究生拟录取名单

来源:招生办 作者:招生办 时间:2021-04-08 11:46 点击: 字号:【

4月1日下午,我校在漓江画派艺术中心大楼1802会议室召开2021年研究生招生工作领导小组第二次会议。学校领导侯道辉、韦俊平、韦文帝、伏虎出席会议,研究生招生工作领导小组成员参加会议。会议由学校党委常委、副校长伏虎主持。

学校党委副书记、校长侯道辉在会上对我校2021年硕士研究生招生调剂、复试等系列工作所取得的成绩表示肯定,并对学校各部门、各单位在繁重的日常工作中加班加点、通力协作,平稳高效完成2021年硕士研究生复试录取工作表示感谢。侯道辉校长就下一步做好研究生招生工作提出三点意见:一是要严格按照录取规则和程序完成录取工作;二是要加强廉政教育,校内各招生单位主要负责人要加强对研究生导师以及招考工作人员的思想教育和廉洁自律教育;三是要坚持问题导向,不断完善规章制度,确保研究生招生工作更加公平、公正、安全。

会上,招生办负责人汇报了我校2021年硕士研究生招生复试工作情况,与会人员一致审议通过《广西艺术学院2021年硕士研究生招生各研究方向拟录取名单》。

eff86ec531d645f6a9b50d518b82fa42.png

学校党委副书记、校长侯道辉讲话

7bd747eeea9446e7a6b287aaf8097f38.png

会议现场


【打印正文】